Marcadores de lectura personales
Use marcadores para guardar un pasaje que desee volver a visitar, una tabla que necesita para comprobar, o una nota para la lectura posterior. For me guarda un registro de lectura privado en la sesión actual. To Agent prepara una anotación para una solicitud; guardar un marcador no envía un mensaje o añadirlo al contexto de agente.
Guardar un pasaje o región PDF
- Abra una sesión salvada existente. Seleccione texto en una conversación o una vista previa de texto compatible. En un PDF, seleccione texto o utilice su control de selección regional para marcar el área que necesita.
- Abra el control de anotación de la selección y elija For me.
- Agregue un Note (optional), como “Comprobar el denominador antes de comparar estos porcentajes”. Seleccione Bookmark.
- Abra Bookmarks en el Compositor y confirme la entrada guardada. Seleccione para comprobar que regresa al pasaje previsto o a la región PDF.
Los marcadores están disponibles después de que la conversación haya sido salvada. Si el control no está disponible, vuelva a una sesión existente antes de intentarlo de nuevo. No todos los espectadores incrustados o abiertos externamente soportan la selección de texto para marcadores.
Regresar, editar o eliminar
Abra la lista Bookmarks de la sesión y seleccione una entrada, o utilice Show bookmark source. Para un archivo gestionado, el marcador vuelve a abrir la versión de archivo guardada que hace referencia. Compruebe la página, el pasaje y la versión al compararlo con un resultado más nuevo.
Elija Edit bookmark note de la lista o el marcador persistente junto al pasaje, edite la nota y seleccione Save. Cancel deja la nota guardada sin cambios. Delete bookmark elimina el marcador de lectura; no elimina el mensaje fuente o el archivo.
Si la fuente no está disponible o su ubicación exacta no se puede encontrar, utilice el mensaje mostrado para distinguir esos casos. Localice la fuente manualmente antes de reemplazar el marcador; no asuma el texto visible más cercano es la selección original.
Lo que se mantiene privado y lo que se comparte
- Los marcadores y las notas persisten cuando reabrimos la sesión después de reiniciar la aplicación.
- Pertenecen a ese período de sesiones. No se transfieren a otra rama ni sincronizan a través de máquinas, y eliminan la sesión elimina sus marcadores.
- Paquetes de investigación .science excluye estos marcadores privados. Ponga información que un colega necesita en un informe guardado o en la conversación antes de preparar una entrega.
- Para preguntarle al agente sobre un pasaje, use To Agent y revise la anotación en el borrador previsto antes de enviar. Las anotaciones de movimiento entre Main y una discusión lateral están cubiertas en Side Chat.